1*) Кто из человеков на Земле именовали себя Арийцами – истинными Арийцами и какие цели ставили перед собой эти Арийцы?
У Фашистов - Арийцы – Сверхчеловеки это передовая часть Немецких Национал - Социалистов, которые верят в высшую исключительность на Земле Немецкого народа; В то что предназначение Немецкого народа – высшей рассы состоит в том что бы быть главным - господствовать и управлять над всеми народами Земли пока бы не перестало греть и светить Солнце...
А г.Тайк за интернационал! Истинный Ариец (это значит человек признающий в качестве основополагающей Абсолютистскую идею!) это самые разумные представители всех народов, авангард Человечества - которые устремлены вперёд не под плетьми надзирателей, а по состоянию своего сознания и воли. Только люди признающие Абсолютистскую идею в качестве основополагающей являются в своей сути Сверхчеловеками и истинными Арийцами!
2*) Фюрер,- о чистоте Арийской крови, а я о сочетании сходных извилинок, о людях разного цвета кожи (но, конечно же, имеющих истинное понятие о подлинной красоте, и высшем совершенстве геометрических форм; Стремящихся в будущем стать людьми с белым цветом кожи, и геометрически пропорционально совершенными, с правильной формой тела, правильной формой головы и чертами лица, мышлением, поведением и пр…) имеющих разум, + обладающих наивысшей физической и умственной работоспособностью, – Абсолютистах.
Истинный Ариец, - это человек Абсолютистской рассы; Это качественно новые существа Земли, новая ветвь в эволюционном развитии Человечества; На всех планетах Вселенной,- это один народ, одна неразъединимая расса! Которые соединены между собой как самый наипрочнейший сплав во Вселенной; Которые не отрекутся и не предадут друг друга ни перед Богом и Раем, ни перед Сатаной, чертями и Адом!
3*) Истинные Арийцы - верят в достижение Человеческим родом своего физического бессмертия - Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной и Абсолютного господства - управляемости над всей Вселенской материей!
4*) О Сверхчеловеках. Отличие в понимании Сверхчеловеков, истинных Арийцев А. Гитлером и Немецкими Национал – Социалистами ( с 1933.г. – по 1945.г ), – от Абсолютистов ...; Фюрер ... был убеждён, что Сверхчеловеки, на Земле - это Немецкие Национал – Социалисты (Фашисты) и вообще весь Немецкий народ... А г. Тайк и Абсолютисты Научно доказывают, что Сверхчеловеки истинные Арийцы (Арийцы - Абсолютистская расса) это люди с разным цветом кожи, находящиеся на всех материках Земли, понимающие и признающие Абсолютистскую идею, за самую Величайшую идею на Земле, и во Вселенной! И действующие во благо достижения всех её програмных целей на пределе своих сил и возможностей!
Все не способные понять и сделаться Абсолютистами, от -... 2013г. ...- это люди находящиеся на более низком этапе духовного и эволюционного развития Человечества...
Абсолютисты, это качественно новые разумные существа, на поверхности Земли; - Это
новая ветвь в эволюционном развитии Человеческого рода; Можно сказать что истинные Арийцы и люди животного типа на Земле произошли от разных ветвей человекообразных обезьян; Арийцы на Земле и во Вселенной живут по своим особым законам, правилам и морали… Это подлинные Сверхчеловеки, т.к. они обладают высшими знаниями, и высшей умственной и физической работоспособностью…
5*) Высшее предназначение истинных Арийцев – подлинных Сверхчеловеков состоит в следующем:
1) Если у Человеческого рода существует путь освоения планет в Солнечной системе и за её пределами, то мы должны к этому стремиться!
2) Если существует путь накопления – приобретения знаний и достижения Абсолютных знаний и Абсолютного господства – Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей, то мы должны к этому стремиться и этого достичь!
3) Если существует путь, при котором физически бессмертное Сверхчеловечество далёкого будущего сможет обнаружить и достичь Бога творца, при помощи технических средств, то мы должны к этому стремиться!
*А если Бога не существует (в чём уверены Атеисты), то мы станем Богом управителем (Богочеловечеством) во Вселенной самостоятельно!
4) Если во Вселенной существует путь, при котором возможно извлечь и воссоздать из Вселенской материи всех (не) разумных живых существ из тех кто когда либо существовал, и кто таится в ней потенциально, то мы должны к этому стремиться!
... В этом и состоит высший долг и Космическое предназначение истинных Арийцев!
*Таким образом, я отнял первородство у Адольфа Гитлера и Немецких Национал – Социалистов (Фашистов), с этого момента истинными Арийцами на вполне Научной основе следует считать только человеков вооружённых Абсолютистской идеей, все остальные человеки которые сами себя осмеливаются именовать Арийцами на самом деле, - есть бессознательные элементы, более низкие существа животного типа!
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк