IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поддержать форум
 Правила форума Правила раздела
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Срочно куплю аккумулятор для планшета, аккумулятор 3.7v
nuttygirl
Отправлено: 20.04.2014, 10:02
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 07.07.2010
Пользователь №: 141520



Срочно куплю аккумулятор 3.7v для планшета.
Размер около 95мм*70мм*3,7ммм или 4мм. Можно с размерами поменьше.
О цене договоримся.












Тел. 8-953-763-35-60
 
Перейти в начало страницы
androidman
Отправлено: 20.04.2014, 11:00
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 636
Регистрация: 08.11.2013
Из: Есенина
Пользователь №: 323960



Есть у меня НОВЫЙ аккум от АСУС tf300. В процессе перевозки заломили плату микросхем, так что можно только банки вытащить. А тебе с контроллером надо или просто на двух проводках? Я так понимаю для планшета нужен с контроллером
 
Перейти в начало страницы
nuttygirl
Отправлено: 20.04.2014, 11:04
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 07.07.2010
Пользователь №: 141520



Цитата(androidman @ 20.04.2014, 11:00) *
Есть у меня НОВЫЙ аккум от АСУС tf300. В процессе перевозки заломили плату микросхем, так что можно только банки вытащить. А тебе с контроллером надо или просто на двух проводках? Я так понимаю для планшета нужен с контроллером





просто на двух проводках)
 
Перейти в начало страницы
traktorist
Отправлено: 20.04.2014, 16:05
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 783
Регистрация: 12.01.2009
Пользователь №: 95606



Цена вопроса?
 
Перейти в начало страницы
nuttygirl
Отправлено: 20.04.2014, 16:09
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 07.07.2010
Пользователь №: 141520



Цитата(traktorist @ 20.04.2014, 16:05) *
Цена вопроса?



от 300 до 500 р
 
Перейти в начало страницы
androidman
Отправлено: 20.04.2014, 23:20
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 636
Регистрация: 08.11.2013
Из: Есенина
Пользователь №: 323960



Цитата(nuttygirl @ 20.04.2014, 12:04) *
просто на двух проводках)

Ты уверена? Это ты видишь 2 проводка, наверняка они идут сначала на контроллер, а к нему подходит 2 проводка. Если бы было всё так просто, то батарейка заряжалась бы бесконечно и в конце-концов взорвалась бы. Кроме этого планшет показывает уровень заряда батареи и берёт эти данные он с контроллера. Недостаточно просто заменить банку. Нужно менять или шить контроллер, наверняка он заблокировался. Или искать батарейку с контроллером.
Банку могу тебе продать. Мне не жалко smile.gif 300 рублей!
 
Перейти в начало страницы
nuttygirl
Отправлено: 21.04.2014, 7:15
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 07.07.2010
Пользователь №: 141520



Цитата(androidman @ 20.04.2014, 23:20) *
Цитата(nuttygirl @ 20.04.2014, 12:04) *
просто на двух проводках)

Ты уверена? Это ты видишь 2 проводка, наверняка они идут сначала на контроллер, а к нему подходит 2 проводка. Если бы было всё так просто, то батарейка заряжалась бы бесконечно и в конце-концов взорвалась бы. Кроме этого планшет показывает уровень заряда батареи и берёт эти данные он с контроллера. Недостаточно просто заменить банку. Нужно менять или шить контроллер, наверняка он заблокировался. Или искать батарейку с контроллером.
Банку могу тебе продать. Мне не жалко smile.gif 300 рублей!


Вот... )
http://i020.radikal.ru/1404/ad/391251d4e79a.jpg
 
Перейти в начало страницы
sergeysk
Отправлено: 21.04.2014, 8:17
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 728
Регистрация: 06.06.2013
Пользователь №: 286527



Контроллер может находиться на самой электронике, есть проверенный способ обмануть его, зарядить мертвую банку до 100% и так же зарядить банку для замены, после этого припаять и отрезать старую банку.
Вопрос почему так ограничиваете размер банки? по фото вроде места полно.
 
Перейти в начало страницы
nuttygirl
Отправлено: 21.04.2014, 8:45
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 07.07.2010
Пользователь №: 141520



Цитата(sergeysk @ 21.04.2014, 8:17) *
Контроллер может находиться на самой электронике, есть проверенный способ обмануть его, зарядить мертвую банку до 100% и так же зарядить банку для замены, после этого припаять и отрезать старую банку.
Вопрос почему так ограничиваете размер банки? по фото вроде места полно.




Ну в принципе можно размером около 9,5мм*9,5мм*4мм ) Но не больше
 
Перейти в начало страницы
androidman
Отправлено: 21.04.2014, 8:49
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 636
Регистрация: 08.11.2013
Из: Есенина
Пользователь №: 323960



Цитата(nuttygirl @ 21.04.2014, 8:15) *

Это с контроллером! Он находится под жёлтым скотчем!
Далее... планшет пытается включиться от аккума? Хотя бы на пару секунд? При подключении зарядки показывает, что пытается зарядиться?

Цитата(sergeysk @ 21.04.2014, 9:17) *
Контроллер может находиться на самой электронике, есть проверенный способ обмануть его, зарядить мертвую банку до 100% и так же зарядить банку для замены, после этого припаять и отрезать старую банку.
Вопрос почему так ограничиваете размер банки? по фото вроде места полно.

Да ладно? Я реально стану твоим кумиром, если покажешь как это сделать с заблокированным контроллером blink.gif
Такой фокус проканывает только в том случае, если на банке не упала напруга. Как только на банке упадёт напряжение с 3,7 вольт до 2,6 вольт (мой случай) - контроллер тут же блокируется. И хоть ты сто раз заряди банку - НИЧЕГО не получится! Он не оживёт!
Мне прислали НОВУЮ батарейку, в упаковке, всё как надо... на выходе "0", контроллер заблокирован. Изначально он заблокировался потому что на одной баке было 3,7 вольта, а на другой 2,6 вольта. А потом я уже увидел, что ещё и проводник обломан, но обломан после контроллера, так что это не причина.
Вот если у ТС планшет хоть как-то и хоть сколько-то живёт от батареи - такой фокус проканает, возможно, ненадолго. Контроллер, сцуко, всё помнит cbs_madlaugh.gif
 
Перейти в начало страницы
nuttygirl
Отправлено: 21.04.2014, 8:56
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 07.07.2010
Пользователь №: 141520



Цитата(androidman @ 21.04.2014, 8:49) *
Цитата(nuttygirl @ 21.04.2014, 8:15) *

Это с контроллером! Он находится под жёлтым скотчем!
Далее... планшет пытается включиться от аккума? Хотя бы на пару секунд? При подключении зарядки показывает, что пытается зарядиться?



Дело в том что планшет включается и загружается нормально ) Но после того как на аккумуляторе хоть немножко задеть желтый скотч планшет отключается.
Если подсоединена зарядка то все работает нормально =)
 
Перейти в начало страницы
androidman
Отправлено: 21.04.2014, 8:58
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 636
Регистрация: 08.11.2013
Из: Есенина
Пользователь №: 323960



Зачем его задевать? Он у тебя в открытом виде работает?
Может всё банально? Может там просто провод отходит? Может тыкнуть паяльником можно\нужно? Или сразу будем бегать покупать новую батарейку?
Обычно когда у меня отрывается пуговица от рубашки - я её пришиваю, но не бегу за новой рубашкой
 
Перейти в начало страницы
nuttygirl
Отправлено: 21.04.2014, 9:01
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 07.07.2010
Пользователь №: 141520



Цитата(androidman @ 21.04.2014, 8:58) *
Зачем его задевать? Он у тебя в открытом виде работает?
Может всё банально? Может там просто провод отходит? Может тыкнуть паяльником можно\нужно? Или сразу будем бегать покупать новую батарейку?
Обычно когда у меня отрывается пуговица от рубашки - я её пришиваю, но не бегу за новой рубашкой



Ты понимаешь, что с закрытой крышкой он так же отрубается если совсем чуть чуть на него нажать...
 
Перейти в начало страницы
androidman
Отправлено: 21.04.2014, 9:08
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 636
Регистрация: 08.11.2013
Из: Есенина
Пользователь №: 323960



Это был стёб smile.gif
Может всё же пропаять контакты?
 
Перейти в начало страницы
nuttygirl
Отправлено: 21.04.2014, 9:12
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 07.07.2010
Пользователь №: 141520



Цитата(androidman @ 21.04.2014, 9:08) *
Это был стёб smile.gif
Может всё же пропаять контакты?



Вообщем я оторвала эту желтую изоленту.... прижала контролер и произошло легкое замыкание .... и теперь все нормально работает =D
androidman спасибо тебе =)
 
Перейти в начало страницы

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными
RSS Текстовая версия