IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поддержать форум
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите ламеру настроить Wi-Fi маршрутизатор.
Cheechako
Отправлено: 26.05.2014, 22:38
+Цитировать сообщение


Guru
******

Группа: Участник
Сообщений: 5394
Регистрация: 14.06.2009
Пользователь №: 110215



Цитата(tyrew1 @ 26.05.2014, 17:43) *
...что делать?
Ничего не понял - но, может, пробросить порты unsure.gif
По принципу a/b... (интерфейс изрядно меняется в зависимости от версии прошивки).
 
Перейти в начало страницы
tyrew1
Отправлено: 27.05.2014, 12:37
+Цитировать сообщение


Activist
***

Группа: Участник
Сообщений: 317
Регистрация: 19.11.2008
Из: Экваторная,НЕ
Пользователь №: 89344



вопрос в том ,что надо настраивать в роутере ,а может и компе
я сделал единственную операцию - скопировал мак адрес компа(есть такой раздел в установках роутера),ну и установил вайфай(ноут в инет выходит).,но при работе в сетке по п2п идет сообщение что ип должен быть такой-то(и этот ип соответствует ипу компа) а имеется такой-то(и он соответствует ипу роутера) отключение
пробовал установмть постоянный ип роутеру как на компе - теряю все ,связь компа с сеткой и инетом


--------------------
Мы на связи т 8-913-986-88-96
 
Перейти в начало страницы
artyem
Отправлено: 14.06.2014, 22:27
+Цитировать сообщение


Activist
***

Группа: Участник
Сообщений: 116
Регистрация: 25.05.2011
Из: Вселенная
Пользователь №: 166093



Цитата(tyrew1 @ 26.05.2014, 20:43) *
вопрос решил задать в вашей теме
у меня dir615
подключил,скопировал мак-адрес
все появилось и даже все работало вдруг перестал работать по р2р говит что нет соответствия ip адреса
посмотрел ип компа соответствет запрашиваемому,но выдается адрес роутера
что делать?



Здесь ip какой? Он должен соответствовать с port forwarding портов tcp/udp в маршрутизаторе.

Пример:

 
Перейти в начало страницы
zulus
Отправлено: 17.11.2014, 23:28
+Цитировать сообщение


Activist
***

Группа: Опытный
Сообщений: 442
Регистрация: 29.02.2004
Из: Нск
Пользователь №: 1643



Привет уважаемые, роутер Zyxel Keenetic, подскажите пожалуйста!
Комп подсоединен через роутер, ну и роутер раздает WiFi на разные мобильные устройства по дому. Проблема в скорости, download еще какой то есть худо-бедный, а upload вообще нет!
Ни на стационарном компе, ни на моб устройствах. Подключал по созвону с техподдержкой стационарный комп напрямую - все более менее, с Zyxel же какая беда (
 
Перейти в начало страницы
E)I(
Отправлено: 13.05.2015, 15:47
+Цитировать сообщение


Activist
***

Группа: Участник
Сообщений: 393
Регистрация: 15.10.2005
Из: Бердск, центр
Пользователь №: 15290



Добрый день! Возникла такая проблема.

Подключал роутер dir-615.

Для начала, зайти в настройки удалось по адресу 192.168.1.1 вместо указанного на самом роутер 192.168.1.0 (по которому зайти не удавалось)

А далее, на стадии клонирования МАС-адреса, теряется связь комьютера и роутера (сеть без доступа) и на самом компьютере выскакивает системная табличка "В этой подсети уже есть компьютер с таким же IP-адресом". При это роутер начинает раздавать wi-fi (т.е. клонирование проходит успешно)


--------------------
The Beast that Shouted Love at the Heart of the World
 
Перейти в начало страницы
Cheechako
Отправлено: 15.05.2015, 21:19
+Цитировать сообщение


Guru
******

Группа: Участник
Сообщений: 5394
Регистрация: 14.06.2009
Пользователь №: 110215



Мне казалось, что у DIR-615 адрес 192.168.0.1 unsure.gif
 
Перейти в начало страницы
E)I(
Отправлено: 19.05.2015, 12:07
+Цитировать сообщение


Activist
***

Группа: Участник
Сообщений: 393
Регистрация: 15.10.2005
Из: Бердск, центр
Пользователь №: 15290



Цитата(Cheechako @ 15.05.2015, 22:19) *
Мне казалось, что у DIR-615 адрес 192.168.0.1 unsure.gif


Ой, точно! 192.168.0.1 Неверно написал.

Роутер даже после ресета не коннектится к ПК, хоть с включенным интернетом кабелем, что без него. Но при этом вай-фай раздает при подключенном кабеле. Прошивка? Или какой-то конфликт? (хотя ресетал несколько раз)


--------------------
The Beast that Shouted Love at the Heart of the World
 
Перейти в начало страницы

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными
RSS Текстовая версия