![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 28.04.2011, 19:44
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 20905 ![]() |
Собираюсь расторгнуть договор с Дом.ру.
При отказе от обслуживания не отключают, каждый месяц снимают 75 руб, натикало уже 800 долга, грозят судом и приставами. Требуют, чтобы приехала в офис на официальном бланке написала отказ. В сети читала, что при досрочном расторжении договора выкатят штраф в размере 1500 руб. У Эр-Телекома даже есть специальная должность - Специалист по обходу должников http://nsk.erabota.ru/job/companies/ertele...=230146#vacancy Т.е., видимо, к должникам приходят физически крепкие молодые люди и "решают" вопросы по долгу. |
|
|
Отправлено: 29.04.2011, 7:50
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 5890 ![]() |
Собираюсь расторгнуть договор с Дом.ру. При отказе от обслуживания не отключают, каждый месяц снимают 75 руб, натикало уже 800 долга, грозят судом и приставами. Требуют, чтобы приехала в офис на официальном бланке написала отказ. В сети читала, что при досрочном расторжении договора выкатят штраф в размере 1500 руб. У Эр-Телекома даже есть специальная должность - Специалист по обходу должников http://nsk.erabota.ru/job/companies/ertele...=230146#vacancy Т.е., видимо, к должникам приходят физически крепкие молодые люди и "решают" вопросы по долгу. приехал в офис (Санкт-Петербург вроде БЦ называется), написал заявление - всё насчёт крепких людей - думаю, вы утрируете, в тех же банках есть специалисты по работе с просроченной задолженностью, кои силу не применяют в своей работе |
|
|
Отправлено: 29.04.2011, 8:15
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 69561 ![]() |
Подозреваю, что расторжение договора не очень интересная процедура (и похвастать тут особо нечем), поэтому народ опытом не спешит делиться.
Вот на этой странице одна девушка тоже была недовольна и собиралась расторгать договор, обещала поделиться опытом ........ не поделилась ![]() |
|
|
Отправлено: 29.04.2011, 19:04
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 20905 ![]() |
Ну на других же ресурсах делятся.
Спасибо за ссылку. |
|
|
Отправлено: 30.04.2011, 10:01
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 2350 Регистрация: 07.10.2003 Из: ВЗ Пользователь №: 817 ![]() |
Если Вы официально не расторгли договор, то почему возмущаетесь,что снимают деньги? Про штраф Вы читали где-то в сети, прочитайте свой договор, там это должно быть освещено. В любом случае Вам надо идти в офис и там разбираться.
Судя по сумме Вы уже почти год не оплачиваете их услуги, могу понять их недовольство. |
|
|
Отправлено: 30.04.2011, 11:06
|
|
Если Вы официально не расторгли договор, то почему возмущаетесь,что снимают деньги? Про штраф Вы читали где-то в сети, прочитайте свой договор, там это должно Я не возмущаюсь, я думаю, как лучше мне поступить. И еще, 7 месяцев не пользуюсь услугами этой компании. Но деньги со счета снимать не перестают. Предлагаете мне порадоваться? И еще, когда я перестала платить за академорг, счет автоматически был заблокиван, через восемь месяцев я разблокировала счет, погасив задолженность в размере 51 руб. Никаких гемороев с расторжением договора, с автоматическим снятием денег не было. |
|
|
Отправлено: 30.04.2011, 11:16
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1780 Регистрация: 27.08.2005 Из: NomeNet (ШлюZZZ) Пользователь №: 13267 ![]() |
Если Вы официально не расторгли договор, то почему возмущаетесь,что снимают деньги? Про штраф Вы читали где-то в сети, прочитайте свой договор, там это должно Я не возмущаюсь, я думаю, как лучше мне поступить. И еще, 7 месяцев не пользуюсь услугами этой компании. Но деньги со счета снимать не перестают. Предлагаете мне не возмущаться? И еще, когда я перестала платить за академорг, счет автоматически был заблокиван, через восемь месяцев я разблокировала счет, погасив задолженность в размере 51 руб. Никаких гемороев с расторжением договора, с автоматическим снятием денег не было. Была подобная ситуация отключили кабель и забыли. думали так отключат ан нет - снимали каждый меся аб.плату в минус но я подумал что интернет провайдер - не банк чтоб кредиты выдавать написал претензию сославшись на статью 16 Закона о защите прав потрибителей и на пару статей из договора. отвеили.. сделали перерасчет. вернули денег подробности с текстами претензии и ответом от дом.ру тут можно почитать http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=150601 мож пригодится |
|
|
Отправлено: 30.04.2011, 11:21
|
|
Спасибо добрый человек.
|
|
|
Отправлено: 03.05.2011, 8:22
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8655 Регистрация: 23.07.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 3152 ![]() |
Т.е., видимо, к должникам приходят физически крепкие молодые люди и "решают" вопросы по долгу. всегда можно найти ребят покрепше и отправить специалиста на больничный!! ![]() -------------------- Кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину.
|
|
|
Отправлено: 03.07.2011, 16:16
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 18.09.2007 Пользователь №: 55563 ![]() |
был месяц с дом.ру, после этого съездил к ним в офис (на красном), написал заявление на отключение (примерно так называется). в причине указал - никто не проживает в квартире. все, больше оних не слышал и никаких проблем не было!
|
|
|
Отправлено: 06.09.2011, 16:00
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 12.03.2005 Из: Щааа Пользователь №: 8174 ![]() |
а я тоже месяц ими пользовался, потом перешёл обратно на академ.орг, очень сеть не понравилась. ехать на ленина мне было некогда, я тогда в академе работал и в рабочее время туда попасть не мог. в итоге накопилось долгов на 2500р, я написал заявление о перерасчёте долга, сославшись на пункт договора "основанием для выставления счёта являются показания счётчиком и статистики", в итоге пересчитали как попало! был тариф интернет+кабельное 450р (или что-то в этом роде), при пересчёте они снимают скидку и считают интернет и кабельное отдельно по тарифам выше! кабельное не пересчитывают, а на интернет берут ещё 75р в месяц, типа за пользование линией. в итоге оказался долг 960р. кстати, с отрицательным балансом заблокировать сеть нельзя, а расторгнуть договор можно! в итоге я им ничё не заплатил, уже месяца 3 присылают письма с угрозами передать дело в суд и звонят "я из московской юридической фирмы, мы вот дело в суд сейчас передадим, давайте оплатите". я всем говорю, чтоб передавали в суд, но так и не передают. да и звонят наверное не из москвы совсем )))) вот так! а в офис сколько не приходил, там 90% посетителей не довольны, кто-то расторгает, другие ругаются! не подключайтесь к ним!
-------------------- G-Funk lover
|
|
|
Отправлено: 07.10.2013, 22:05
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2687 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 31513 ![]() |
Если Вы официально не расторгли договор, то почему возмущаетесь,что снимают деньги? Про штраф Вы читали где-то в сети, прочитайте свой договор, там это должно Я не возмущаюсь, я думаю, как лучше мне поступить. И еще, 7 месяцев не пользуюсь услугами этой компании. Но деньги со счета снимать не перестают. Предлагаете мне порадоваться? И еще, когда я перестала платить за академорг, счет автоматически был заблокиван, через восемь месяцев я разблокировала счет, погасив задолженность в размере 51 руб. Никаких гемороев с расторжением договора, с автоматическим снятием денег не было. а с какого счета снимаются деньги? я тоже год не пользуюсь их услугами, они названивали каждую неделю по два раза. Так же сказали: езжайте в город и расторгайте договор. Причем, при подключении в "Связном" на Ильича не предупреждали об этом. -------------------- Для оперативной связи: https://vk.com/i.kudashkina
|
|
|
Отправлено: 07.10.2013, 22:07
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2687 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 31513 ![]() |
а я тоже месяц ими пользовался, потом перешёл обратно на академ.орг, очень сеть не понравилась. ехать на ленина мне было некогда, я тогда в академе работал и в рабочее время туда попасть не мог. в итоге накопилось долгов на 2500р, я написал заявление о перерасчёте долга, сославшись на пункт договора "основанием для выставления счёта являются показания счётчиком и статистики", в итоге пересчитали как попало! был тариф интернет+кабельное 450р (или что-то в этом роде), при пересчёте они снимают скидку и считают интернет и кабельное отдельно по тарифам выше! кабельное не пересчитывают, а на интернет берут ещё 75р в месяц, типа за пользование линией. в итоге оказался долг 960р. кстати, с отрицательным балансом заблокировать сеть нельзя, а расторгнуть договор можно! в итоге я им ничё не заплатил, уже месяца 3 присылают письма с угрозами передать дело в суд и звонят "я из московской юридической фирмы, мы вот дело в суд сейчас передадим, давайте оплатите". я всем говорю, чтоб передавали в суд, но так и не передают. да и звонят наверное не из москвы совсем )))) вот так! а в офис сколько не приходил, там 90% посетителей не довольны, кто-то расторгает, другие ругаются! не подключайтесь к ним! сейчас самый дешевый тариф там 650 р-- мега или сочи...бред...скорость невысокая причем. -------------------- Для оперативной связи: https://vk.com/i.kudashkina
|
|
|
Отправлено: 07.10.2013, 22:08
|
|
Цитата Была подобная ситуация отключили кабель и забыли. думали так отключат ан нет - снимали каждый меся аб.плату в минус но я подумал что интернет провайдер - не банк чтоб кредиты выдавать написал претензию сославшись на статью 16 Закона о защите прав потрибителей и на пару статей из договора. отвеили.. сделали перерасчет. вернули денег подробности с текстами претензии и ответом от дом.ру тут можно почитать http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=150601 мож пригодится спасибо, учтем. -------------------- Для оперативной связи: https://vk.com/i.kudashkina
|
|
|
Отправлено: 31.08.2014, 19:47
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25.05.2014 Пользователь №: 361752 ![]() |
Отключался весной этого года, никаких проблем не возникло, кроме грустного лица тётки в офисе около вокзала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |