IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поддержать форум
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> проблема с p2p.academ.org, не пускает на хаб
epiphany
Отправлено: 22.01.2009, 0:26
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 64
Регистрация: 17.06.2004
Пользователь №: 2694



не пускает на хаб, вот что выдает хаб:

<MORGoOP> RusDC Server 1.2.2 ( http://rusdc.org ) [Работает: 1days 3hours ] Всего пользователей: 3658
<MORGoOP> Based on VerliHub 0.9.8d RC2.
<MORGoOP> Вы уже находитесь на хабе, или Ваша сессия ещё не завершена. Такое бывает, если вы некорректно вылетели с хаба. Подождите, пока ваша сессия закончится и войдите заново.
*** Connect failed: Connection closed
*** Connecting to p2p.academ.org...
*** Connected
<MORGoOP> RusDC Server 1.2.2 ( http://rusdc.org ) [Работает: 1days 3hours ] Всего пользователей: 3614
<MORGoOP> Based on VerliHub 0.9.8d RC2.
<MORGoOP> Вы уже находитесь на хабе, или Ваша сессия ещё не завершена. Такое бывает, если вы некорректно вылетели с хаба. Подождите, пока ваша сессия закончится и войдите заново.
*** Connect failed: Connection closed


У меня не было соединения или какой то не закрытой сессии. Кто то еще с таким сталкивался?


--------------------
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
 
Перейти в начало страницы
Pir@t
Отправлено: 22.01.2009, 13:32
+Цитировать сообщение


Veteran
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2349
Регистрация: 02.03.2005
Из: АкадемСити-Щ
Пользователь №: 7861



У меня такая же проблема. Перед этим мне влепили бан на 8-мь часов, за то что мой ник имел латинские и русский символы. Прождал бан и тут такое. Происходит через день, то работает, то пишит такое сообщение. Сейчас не работает.


--------------------
Будь проще...
Pirat'e
 
Перейти в начало страницы
Frogy
Отправлено: 24.02.2009, 21:57
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 36845



У меня такая же проблема, весь день сегодня, хотя меня не банили и всегда все прекрасно работало sad.gif В чем дело, кто-нибудь знает?
 
Перейти в начало страницы
rodgher
Отправлено: 27.02.2009, 16:38
+Цитировать сообщение


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 27.02.2009
Пользователь №: 100316



Всем привет.
А у меня проблемка в другом.
Я абонент инлима Вебстрим. При попытки входа говорит, напишите пароль.
Кто-нибудь сталкивался?
 
Перейти в начало страницы
Mixas'
Отправлено: 27.02.2009, 19:52
+Цитировать сообщение


Activist
***

Группа: Участник
Сообщений: 459
Регистрация: 15.04.2006
Пользователь №: 23350



у меня вот такая байда:

19:48:48] *** Соединение с p2p.multima.ru...
[19:49:09] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

что это значит?
 
Перейти в начало страницы
Eyeless Watcher
Отправлено: 27.02.2009, 20:17
+Цитировать сообщение


Guru
******

Группа: Опытный
Сообщений: 3964
Регистрация: 09.04.2007
Пользователь №: 45663



Невозможно соединиться с сервером. Либо он не функционирует вообще, либо соединение рвется файрволом или еще чем-нить по пути.

Только непонятно, причем тут p2p.academ.org.
 
Перейти в начало страницы
Mixas'
Отправлено: 27.02.2009, 20:51
+Цитировать сообщение


Activist
***

Группа: Участник
Сообщений: 459
Регистрация: 15.04.2006
Пользователь №: 23350



вот и я тормознул сначала - пичем тут multima? а ведь скачал клиента с локального сервака, кто додумался выставить в фаворитах эту мультиму!?!?!? разобрался сам - пришлось "руками" поправить favorites.xml.
 
Перейти в начало страницы
Love Angel Music...
Отправлено: 14.03.2009, 19:29
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 783
Регистрация: 14.01.2007
Из: академ
Пользователь №: 38830



подскажите,плз, не расшаривается папка,хотя вроде всё сделал и прохешировал.Выдаёт SQLite-getDIC_ID:out of memory
 
Перейти в начало страницы
TohaT
Отправлено: 17.04.2009, 11:40
+Цитировать сообщение


Activist
***

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 16.01.2008
Из: ОбьГЭС
Пользователь №: 64493



появилась такая проблема
Ваш IP: 127.0.0.1 не содержит Вашего реального IP: 10.204.30.7
[12:36:50] *** Redirect request received to a hub that's already connected
[12:36:50] *** Disconnected

прописываю в настройках свой IP, вообще хабы не конектятся, юзаю Стронг 2,22

Проблема решена прописыванием IP в свойствах хаба
 
Перейти в начало страницы
Пинок Кио
Отправлено: 17.05.2009, 15:46
+Цитировать сообщение


Veteran
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2034
Регистрация: 05.10.2005
Из: Щ
Пользователь №: 14863



"Стронг" устанавливаю второй раз в жизни. Первый раз не смог сразу законнектиться благо знакомые подсказали: увеличь объем шары. Помогло.
Сейчас, подозреваю та же фигня...
Вопрос: сколько гигабайт надо расшарить, чтобы стать "членом клуба"?
(Сейчас 4,4 Гб - не пускают)


--------------------
Хочешь классно провести детский праздник? - Спроси меня как.
 
Перейти в начало страницы
epiphany
Отправлено: 29.05.2009, 13:27
+Цитировать сообщение


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 64
Регистрация: 17.06.2004
Пользователь №: 2694



у меня проблема не решилась, кто знает как связаться с отцами хаба?


--------------------
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
 
Перейти в начало страницы
{Sheila}
Отправлено: 02.06.2009, 17:38
+Цитировать сообщение


Дочь бури
*****

Группа: Опытный
Сообщений: 1358
Регистрация: 10.12.2005
Из: Академ, Верхняя зона.
Пользователь №: 17748



А мне выдаёт такую вот табличку:

http://pix.academ.org/img/2009/06/02/e2826...58242f2b18d.jpg

Я прошла по этой ссылке, скачала файл. Но когда пробую его распаковывать, мне пишут, что архив повреждён. Что к чему?


--------------------
Audaces fortuna juvat. ©

Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер.
 
Перейти в начало страницы
Рыжик
Отправлено: 02.06.2009, 19:46
+Цитировать сообщение


Veteran
*****

Группа: Опытный
Сообщений: 1122
Регистрация: 21.02.2005
Пользователь №: 7545



Аналогичная проблема=((( Что делать?
 
Перейти в начало страницы
djonny
Отправлено: 06.06.2009, 8:38
+Цитировать сообщение


Patriarch
**********

Группа: Участник
Сообщений: 8147
Регистрация: 28.04.2005
Из: Академ, Демакова
Пользователь №: 9647



Аналогичная проблема, с той лишь разницей, что, скачав и распаковав файл, после инсталляции к р2р АО подключиться не получилось.
На самом деле, всё скачивается со старой версией Стронг-а, просто игнорируйте вышеприведенную табличку.


--------------------
Не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам пойти
 
Перейти в начало страницы
kirillys
Отправлено: 07.06.2009, 8:48
+Цитировать сообщение


Experienced
****

Группа: Участник
Сообщений: 571
Регистрация: 09.05.2009
Из: бомжую...
Пользователь №: 107168



Цитата(Пинок Кио @ 17.05.2009, 15:46) *
"Стронг" устанавливаю второй раз в жизни. Первый раз не смог сразу законнектиться благо знакомые подсказали: увеличь объем шары. Помогло.
Сейчас, подозреваю та же фигня...
Вопрос: сколько гигабайт надо расшарить, чтобы стать "членом клуба"?
(Сейчас 4,4 Гб - не пускают)

чего Вы жметесь из за шары? Вам чего файлов жалко, зюзеры не кусаются в прямом смысле слова smile.gif
поставьте 10 с копейками
многие хабы позакрывали или отрубили нафиг ибо большой объем трафика гоняют люди или криво настроины сами хабы-жрут у провайдера много ресурсов, можете переставить клиент и /или настроить торрент


--------------------
Думай головой....
 
Перейти в начало страницы

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными
RSS Текстовая версия